DHCのサイト「ヘルシーレシピ」コーナーで、
3月のイタリアンを掲載しています
連載27回目は「魚介のカルトッチョ」です
紙包みを開くと、蒸気が立ち上り、
ふっくら蒸し上がった鯛に、
エリンギやアサリから溶け出した旨味が溶け合い、
部屋中が美味しい香りに包まれます
魚・トマト・貝の
イノシン酸・グルタミン酸・コハク酸のトリプル効果で、
美味しいこと間違いなしの1品です♪
是非お作り頂ければ嬉しく思います
DHCのサイト「ヘルシーレシピ」コーナーで、
3月のイタリアンを掲載しています
連載27回目は「魚介のカルトッチョ」です
紙包みを開くと、蒸気が立ち上り、
ふっくら蒸し上がった鯛に、
エリンギやアサリから溶け出した旨味が溶け合い、
部屋中が美味しい香りに包まれます
魚・トマト・貝の
イノシン酸・グルタミン酸・コハク酸のトリプル効果で、
美味しいこと間違いなしの1品です♪
是非お作り頂ければ嬉しく思います