『川上文代のフランス料理認定講座』4期生4回目は、

オムレツ&ラタトゥイユ&オレンジのカルチェの試験📚

ラタトゥイユは、渾身のラタトゥイユを各自作ってもらいましたが、

それぞれ創意工夫した美味しさでした👧

また違う作り方を見てもらって、引き出しを増やしてもらいました🌟

オムレツは、あらら。。。だったので、再度お手本を見てもらって、

ポイントやダメ出しなどをして、再チャレンジしてもらったら、

みなさんグッと上手になりました~🎵

フワトロで、回転できるようになって良かった🌟

そして、4種類の鴨肉の食べ比べ🦆

意外にも、青森で育てられたバルバリーの八甲鴨が人気でした💟

他には、鴨もも肉のリエット、ビーフコンソメ、

魚介のテリーヌ、キャヴィア3種食べ比べなど。

今回も、みっちり学んでいただきました(^^♪

1歩ずつ確実に、次回も頑張りましょう💕

#オムレツの焼き方 #コンソメ #魚介のテリーヌ
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#ラタトゥイユ #オレンジのカルチェ #キャヴィア #八甲鴨