低温調理器 BONIQ Proコスモブラック、

ついに買ってしまいました🌟

スティック型で一番最初に日本でも買えるようになった

並行輸入品のANOVAに続いて、

日本仕様・富士商のFelioを3本、

そして、スタイリッシュでハイパワーのBONIQ Pro❣

4本もあるのに、なんでとも言われそうですが(^^♪

低温真空調理のレシピ本やレッスンも開講しているので、

実際に使ってみて、少しでも皆さんにきちんとした形で

お伝えしたいなと思うと👧

料理研究家は、ついつい仕事に役立つものを買いたくなるのです~🌟

旅行やお食事に行けない分、空いた時間で、

大好きな料理の比較研究~~🍖🐡🥚🥬

低温真空調理のレッスン、これからは5つの温度帯で、

同時調理が出来ます🎵

次回の低温真空調理レッスンは、

6月17日(木)、7月17日(土)となります🌟

 

 

各温度帯の熱変性や、菌や食中毒についてなど、

学んで低温調理器を使いこなして頂ければと思います👧

皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます💟