いつもは盛大なバースデーパーティーを

開催してもらってましたが、

今年は無理だよ~と言ったら、

”一人だと寂しいからお料理を作ります!!”

とのことで、今回は誰にも声をかけずに教室で🥂
みんな優しくて泣けます~😿

お料理を各自仕込んできてくれて、仕上げを教室で🎵

お料理は換気の効いたキッチンで、ビュッフェスタイルで、

テーブルは飛沫ガードで☺

ロールキャベツ、ソフトシェルクラブのエスニック炒め、

ペンネのトマトソース&ジェノベーゼ、

旬菜とポークの煮込み、クピドのパンや、

チーズや、いちごや、ケーキ・・・🎂

シャンパーニュで乾杯して、楽しく美味しく、

会話も弾み、心身ともに幸せいっぱい🌟

コロナ禍なので、尚更ありがたいバースデーとなりました💟

来年は、みんなで集まれればいいですね。
お花など、お贈り下さった方も、ありがとうございました💕

毎日お花の香りに包まれて、幸せを満喫してます🌸