3月のフレンチは、

 

マセドワーヌサラダ&牛フィレ肉のステーキ&洋梨のシャルロット♡

4箇所の換気扇、43畳用空気清浄機、3台の最新空気清浄付きエアコン、

古い建物なので、全面窓からの隙間風~のコロナに強いデリスで(^^♪

楽しく美味しい時間を過ごしましょ!

手作りマヨネーズのマセドワーヌサラダは、体にすっと馴染むお味♪

 

牛フィレ肉、一通り勉強した後は、各自でお好みの焼き加減にして、

 

4色ペッパーのソース&グリル野菜&ほっくりお芋のグラタンと共に☆

 

シャルロットは、ビスキュイの混ぜ方や絞りを習得していただき、

 

ポワールウイリアムの香るババロワと♡

 

今回ご紹介のワインは、牛フィレ肉と相性の良いボルドーの

 

”シャトー・スオウ カデヤック・ルージュ”です。

 

下記サイトで、クーポン入力欄にkawakamiと入れると20%OFFでご購入いただけます。

 

https://wakuwaku-wine.jp/?mode=grp&gid=2336079

 

3月のフレンチですが、

 

23日11:00~、24日11:00~、25日11:00~、29日11:00~

 

今のところお席のご用意が出来ます。

 

https://www.delice-dc.com/

 

今日の明治通りの桜は、四分咲きくらいかな~。

 

桜を愛でながらいらしてくださいね♪