川上文代と行く、へしこツアー&フランス旅行&魚料理認定講座、只今募集中☆

 

●2019年11月22日~24日”滋賀へしこツアー”

発酵料理研究家・他谷昌子さんにご案内いただく2泊3日、

自然豊かな滋賀・高島を堪能しながら”へしこ作り”体験!!

下記↓スケジュールの滋賀へしこツアーをクリック下さい。

https://www.delice-dc.com/lesson.html#calendar

 

●2020年5月25日~6月1日フランス・リヨンツアー

辻調フランス校で31年間勤務の中野広幸先生にご案内頂くフランス8日間の旅

フランスを知り尽くした中野先生にご案内頂きなっがら、

めったに行けない辻調フランス校や、星付きレストランでのお食事、

料理レッスン、チーズ工場など、盛りだくさんな内容です。

定員15~18名で、只今お席が半分埋まりました☆

http://www.nippo-tourist.co.jp/kaigai-tour/france_200525.html

 

●川上文代の魚料理認定講座、日曜クラス開講します!

2020年2月から始まります。(2/23,,3/22,4/19 第3か第4日曜)

定員5名で、これを逃すと1年以上ありませんので、お申し込みはお早めにと思います。
⇒満席となりました。

https://www.delice-dc.com/lesson.html