10月のイタリアンは、4種のチーズのパスタ☆

イタリアのチーズを10種類くらい

テイスティングしてからの、大満足なスタートです♪

 

イタリアのチーズはハード系が多く、うまみが凝縮してるので、

これらを使ったチーズのペンネは、濃厚でほんと美味しい♡

しかも、デリス特製ドライフルーツソースを添えると、

フォークが止まらない病みつきなお味に~☆

 

他には、旨味を閉じ込めた魚介の紙包み焼き、

作り置きにも良いレバーペースト&パプリカのグリルのブルスケッタです!

 

今回ご紹介のワインは、アルゼンチンの白の『サウルス』 。

恐竜が描かれたエチケットですが、恐竜の骨がいくつも見つかったワイナリー。

ソーヴィニヨン・ブランだけれど酸がきつくなく、熟成感のあるお味で

チーズのパスタや、魚介の紙包み焼きにぴったりです☆

下記サイトからクーポンコードにkawakamiと入れると全商品20%OFFで購入できます。

https://wakuwaku-wine.jp/?mode=grp&gid=2108241

 

10月のイタリアンの空き状況ですが、

8日(火)11:00~1名様、13日(日)11:00~4名様に、

今のところお入りいただけます。
https://www.delice-dc.com/

皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます♪