市川友茂先生&木曜クラスの皆様、2年半ありがとうございました☆ | 川上文代の日々の食&旅日記!

川上文代の日々の食&旅日記!

デリス・ド・キュイエール川上文代が発信する美味しい情報です


テーマ:

渋谷教室での点心&中国料理講座、完全終了となりました。

市川友茂先生&木曜クラスの皆様、ありがとうございました☆

最終回は、皆さんの素晴らしい持ち寄りのお料理や、

私達スタッフまで頂き物をありがとうございました♥

 

水曜クラスはセミプロの方が多いためレベルが高く、、

木曜クラスはホンワカした雰囲気でしたが、食いしん坊で)^o^(

優しく嫌と言えない市川先生なので、生徒さんのリクエストに応えるべく、

毎回あれこれと準備・仕込み・試作・メニュー作りに、

採れ立て野菜や材料を持って、本当にお疲れ様でした。

 

先生の技術の高さはもちろん素晴らしいお人柄なので、

継続される方が多くレッスンもずっとキャンセル待ち状態で、

受講できなかった方には申し訳なかったです!

朗報ですが・・・半年に1回ペースで来てくださるとのこと)^o^(

恵比寿教室で、形を変えて開講予定となります♪

またお知らせしますが、時々ブログやHPをご覧くださいね。

https://www.delice-dc.com/

 

fumiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ