渋谷教室最後のフレンチレッスンは、オムレツ☆ | 川上文代の日々の食&旅日記!

川上文代の日々の食&旅日記!

デリス・ド・キュイエール川上文代が発信する美味しい情報です


テーマ:

渋谷教室最後のフレンチレッスンは、オムレツ☆

パン粉袋でトントン練習して、いざ本番スタート!

もう一息、頑張って~♪

卵はたっぷり用意してあるので、何回でも巻いて~)^o^(

カレー風味の野菜ソース&デミグラスのきのこソースの、ダブル掛け♥

端から端までふわふわに巻けると、おいしい♪

 

魚料理は、白身魚にデュクセルをのせ、

合わせバターの衣でこんがり。

空豆&ヴェルモットソースが美味!

 

フランスのいちごのケーキと言ったらフレジエ♥

瑞々しいイチゴと、クレームムースリーヌがたまりません♪

 

4月の空き状況ですが、17日(水)11:00~のみとなりました。

皆様のお越し、楽しみにお待ちしております。

https://www.delice-dc.com/

 

*5月からの恵比寿教室は、定員6名様なので、

申し訳ないのですが、当面新規会員は受付終了となります。

 

fumiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ