「市川先生の点心&中国料理講座」水曜クラス最終回☆ | 川上文代の日々の食&旅日記!

川上文代の日々の食&旅日記!

デリス・ド・キュイエール川上文代が発信する美味しい情報です


テーマ:

「市川先生の点心&中国料理講座」水曜クラス、最終回となりました☆

2年半に渡り、毎月通ってくださった

受講生の皆様、ありがとうございました!

面白キャラのアシスタントの阿部ちゃん、お疲れ様でした。

生徒さんの中には、中国の方や、プロの方もいらっしゃり、

市川先生の卓越された技術を、真剣に学んでいただきました。

皆様の色々なリクエストにお応えくださった市川先生、

仕込みに、メニュー作成に、重い荷物を持って朝一の電車で、

毎回本当にお疲れ様でした。

水曜クラス最終回は、先生への感謝会とのことで、

仲さんを中心に、持ちよりパーティーを催してくださり、

ありがとうございました。

私にも素敵なフラワーアレンジメントを頂き、感謝感激です♥

皆さんほんと素晴らしい方々で、持ち寄りのお料理もプロのお味☆
私も多くを学ばせて頂きました。

そして18日は木曜日クラスも最終回。

いよいよ本当にお別れだと思うと、沢山の思い出が頭をよぎり、

教室を見渡しながらだんだん切なさが増してくる今日この頃です。

 

 

 

 

 

fumiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ