「家庭料理の大革命 低温真空調理のレシピ」4刷目が届きました☆ | 川上文代の日々の食&旅日記!

川上文代の日々の食&旅日記!

デリス・ド・キュイエール川上文代が発信する美味しい情報です


テーマ:

「家庭料理の大革命 低温真空調理のレシピ」

(川上文代著・グラフィック社より1800円+税)、

4刷目が届きました☆

お陰様で11月発売当初より、

amazonで未だ部門ベストセラー1位となっております。

https://www.amazon.co.jp/s?k=%E5%B7%9D%E4%B8%8A%E6%96%87%E4%BB%A3+%E6%9C%AC&hvadid=233622535617&hvdev=c&jp-ad-ap=0&tag=yahhyd-22&ref=pd_sl_924opz7c54_b

 

ご購入くださった皆様、ありがとうございます。

在庫切れなどあり、ご迷惑をおかけしてましたが、

また2000部増刷したとの事で、当面は大丈夫かと思います!

 

そして、低温真空調理の本が翻訳本以外は、他に出版されてないとのことで

”もっと低温真空調理を知りたい”とのリクエストを頂きました♪

2冊目となる本の撮影も、無事に終わりました☆

更に色々な低温真空調理が自由自在に出来るように、レシピを工夫しましたよ~。

7月に発売予定なので、

こちらも楽しみにお待ちいただければと思います♥

fumiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ