渋谷教室最後のイタリアンは、ラヴィオリ☆ | 川上文代の日々の食&旅日記!

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渋谷教室最後のイタリアンのレッスンは、”ラヴィオリ”☆

お食事のラヴィオリと、デザートのラヴィオリ2種に

チャレンジして頂いてます!

上手に生地を伸ばして包む方と、

悪戦している方といらっしゃるようですが、

何事も慣れです~)^o^(

経験値を積んで、コツを覚えましょうね。

形はともあれ、出来上がりはほんと美味しい♥

温かくなってきたので、冷やした白ワインと共に、

魚貝のふんわりフリット&旬菜のプチプチポレンタのカリッとフライ、

グリーンソースと共に、どちらもいいですね~。

ズッキーニもお手頃価格になってきましたが、

半割ズッキーニにたっぷりの詰め物をして、

こんがり焼いて、ピリ辛のトマトソースで至福のお時間です☆

ブログアップも出来ぬまま、

残すところ明日の11:00~のみになってしまいましたが、

お時間ありましたら、あと2名様お入りになれますので、

ご連絡お待ちしてますね!

 

 

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