館山の産直材料を使ったお料理教室「たてやまキッチン3回目の塩麹×韓国料理」が3月1日に開催されました。
今回も、たくさんのお野菜や海藻など、美味しいものがたくさん集まりました。
採れたての「生わかめ」です!
しゃべられないほどの粘りがあり、磯の香り豊かで美味しかったです~!
安西農園の「レタス」です!大田市場で一番の高値をつけたそうです!
藁と灰で育てている野菜は、あくが出ないそうです。
皆さん釘付けです~!
新鮮なお野菜とエビがたっぷり入ってます~♪
美味しそう~みんなの目がうっとりです~!
手作りコチュジャンを塗って、キムパプを巻いていきましょう!
たっぷりのお野菜と、全て手作りのお料理に塩麹を合わせて、お召し上がりいただきました。
食後は韓国茶でまったりしていただきました。
参加された皆様、スタッフの皆様、ありがとうございました♪