パーティメニューのお知らせの追加です。



今回のレッスンですが、

おまけで

●サーモンムースシュー

●白いんげん豆のサラダ

●まぐろの1口アミューズ

●ハムのペースト ガーリックトーストのせ

以上をお付けいたします。

*こちらは出来上がったものをお出しします。

 多少メニューの変更があるかもしれません。



アミューズは合計11品!!

テーブルに乗るかが心配ですが。

皆さん、お腹を空かせてきてくださいね♪

そして、ブルーベリー作りをされでいる、k様が

摘みたてのブルーベリーを持って来てくださるとの事で

ウェルカムドリンクで使わせていただきます。

こちらもお楽しみにしててくださいね。


メニュー

前菜

①桃の1口パスタ

②あわびと帆立のサラダ 

 ジュレドレッシング

③海老パイ アメリケーヌソース

④べジムース ガトー仕立て

⑤鴨のたたきロール

⑥冷製スープ

⑦野菜のクレープブーケ


メイン

⑧和牛のローストビーフ ジャポネーゼ風


デザート

⑨サマージュレ


川上文代の日々の食&旅日記!


ただ今の空席状況です。


7月10日(日)18時半~

7月11日(月)11時~

         18時半~

7月12日(火)11時~

         18時半~


皆様のご予約、お待ちしております。

体験レッスンの方も参加できます。

予約はこちらから↓

川上文代の日々の食&旅日記!