今日は、試食をして味の最終チェックをして、切り出し、袋詰め、梱包・・・です。

川上文代の日々の食&旅日記!

煮込み料理は、パックごとお湯で温めて出来たての状態でお召し上がれるように、真空包装にしました。


川上文代の日々の食&旅日記!
順次詰め込まれていきます。


川上文代の日々の食&旅日記!

川上文代の日々の食&旅日記!
全てのおせちが完成しました♪

川上文代の日々の食&旅日記!
岩崎さんの素敵なイラストが付いた、ベストな食べ方の説明付きのお品書きを添えて、梱包も完了です。

スタッフの皆様、お疲れ様でした。


おせちのお重は「慶びを重ねる」と言います。皆様にとって、

お喜びの多い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。

川上文代