デリスレストランが、食べログ に掲載されていて、びっくり!
食べログは、本当に来店された方が、登録してくださるんですね。
デリスレストランで初めてとなる記念の投稿、お写真も美しく、素敵にご掲載いただけまして、嬉しかったです。作成してくださった方、編集等大変だったことと思いますが、どうもありがとうございました♪
食べログは、何を書かれるのか怖い反面、これでいいのかわからなくなった場合の判断材料にもなったり、気づかない部分を教えていただけます。
皆様のご意見を伺いながら、よりよいレストラン作りを目指していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
下記食べログより
DELICE DE CUILLERES (デリス・ド・キュイエール)
3.20 ? 3.20 -
料理研究家川上文代と南房総の新鮮食材、二人のベテランシェフがおりなすフランス料理店!!料理研究家で、千葉県『館山クッキング大使』の川上文代が、南房総を中心とした伊勢エビや季節限定のアワビ、食通の間で知られる『まほろばポーク』などの新鮮食材を使い、素材本来(・・・続きは読んでください)