ねぇ、勘弁してよ…!

 

最近私のPCすぐこれが起こるんです。

ちなみにフォトショのみ。

 

 

 

デザインができて保存⇒閉じる

 

修正しようと開くと

 

ファミコン版DQ3でセーブデータがなくなった時のよう…!

コツコツしたレベル上げのデータが消えたようなそんな感覚。

 

 

データの破損なのでもう元には戻りません。

本日作り直しです。

 

 

これの対処方法分かる方いたら教えてください!

 

 

対策がわからないため、

Creative Cloudフォルダに保存しながら作業することにします。

ぽこたんさんありがとう…(´・ω・`)

 

デザイナーには死活問題ですほんと。。。

AD