出勤前に盛りつけ彼用プレート、私は帰宅後、、、 | My happy time~ in Yokohama

My happy time~ in Yokohama

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
62歳、再々婚13年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

今の就業先は過去勤務で言うところの

遅番シフトばかり

 

私は早くて20時半、彼は早ければ17時半帰宅ビックリマーク

 

なので

どれくらいぶりかな?

 

出勤前、彼用に晩ごはんプレートの盛り合わせ

1週間近く買物をしていないため

 

作りおき&冷凍食材で

 

 

万里風味ザーサイ、茹で牛たん(オークハウス235冷凍)

合鴨だんご(冷食)コンソメスープ煮、

牡蠣のオイル漬け(作りおき)、4種類の焼き野菜MIXグリル(Picard)、

スイスチャード

 

彼に画像添付メッセージで知らせておけば

冷蔵庫から取り出し

そのまま食べてもらえます(^^)v

 

ナイフとフォーク

 

そして、私は帰宅後

取り分け分を盛りあわせただけグッド!

 

自家製梅酒を極々薄ソーダ割りにして

ガブガブと(苦笑)

 

 

いか天は彼のお裾分け

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ