鴨肉ロースト、牛すね肉デミグラスソース煮込みetc. 赤ワインメニュー | My happy time~ in Yokohama

My happy time~ in Yokohama

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
62歳、再々婚13年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

久しぶりに日曜日の家晩ごはん 16時スタート

 

ナイフとフォーク

 

Sさんから頂いたボルドーワイン

 

彼はビール

 

セッティング完了グッド!

 

ブラータチーズのせ野菜たっぷりサラダ

 

鴨肉ロースト、鶏つくねバーグ、ローストポーク、チャービル

ニンジンとセロリのピクルス、オリーブ(オリーブマーケット)、
ラディッシュピクルス、アンチョビキャベツ、2色パプリカ、ブロッコリーソテー

 

牛すね肉デミグラスソース煮込み、バゲット

 

ほろほろに軟らかく仕上がりました音譜

 

焼き上げ後2日間寝かした鴨肉ロースト

 

 

 

  

 

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