作りおき惣菜、博多もつ鍋風、牡蠣グラタン 2人晩ごはん | My happy time~ in Yokohama

My happy time~ in Yokohama

お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
再々婚12年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

昨夜は21時スタート

久しぶりに残業だった彼… 遅くまでお疲れさまでした。

 

ビールビールからの白ワイン

私は麦茶

 

作りおき惣菜と野菜盛り合わせ

最初のプレートを写し忘れていました。。。(^^;

 

食べきれず

私が残していた惣菜を撮影

 

こちらも写し忘れた牡蠣グラタン

 

リアル画像はこれだけ

ぷるんぷるんモツとキャベツの煮込み

博多もつ鍋風

 

浮いた脂肪分は冷えて固まったところで取り除きましたグッド!

 

 

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

ブログランキング・にほんブログ村へ