ピータン、豚角煮、回鍋肉… 中国料理メニュー | My happy time~ in Yokohama

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お洒落に美味しく楽しく私らしく…ファッションも住まいも私流が心地良い~♪
再々婚12年目に入りました
最愛の彼(夫)との愛ある暮らしぶりを
ときに過去を振り返りつつ思いつくままに綴っています。

朝の番組で見た蛇腹キュウリ酢の物を作ってみたくなり

中国料理でまとめた晩ごはん

 

いつもどおり?私はスパークリングワイン(^^;

彼はビールからの赤ワイン

 

ザーサイ小鉢、鶏もも肉唐揚げ(醤油・ごま油・ニンニク他)

ピータン、きゅうり、トマト

 

蛇腹キュウリ、よくできました合格

 

海老とグリーンアスパラガス、木耳、パプリカのナンプラー炒め

 

回鍋肉

 

ぷるんぷるん豚角煮

 

似てる↑↑↑故宮博物院お土産(台北)

 

 

 

 

ドキドキラブラブ クローバー 夜の街 カクテルグラス ナイフとフォーク ワイン

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