えびとアボカドのジェノベーゼ | 弥四郎のブログ「風の間に間に」 Yashiro's blog, Blowing in a wind

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遼かなる故郷、南会津に向けて書くブログ。
Blog for my father in Minami-Aizu. Yashiro is my father's name. And he is sleeping there.

3月12日(火)

天気予報では、東京の、
最低気温は、6℃、
最高気温は、10℃。

三鷹にバスで出て、「イタリアン ダイニング DONA アトレヴィ三鷹店」に行く。

とりあえず、ビール。

3種前菜盛り合わせ


左から、カプレーゼ、スモークサーモンとアボカドのクリームチーズ、国産サラミの3種。

たっぷりえびのマカロニグラタン


えびとアボカドのジェノベーゼ


酒は、生ビールを1杯、白ワインのカラフェを1つ、赤のハウスワインのグラスを2杯。

白ワインは、フラスカーティ セッコ。