息子の朝ごはん
キムチ豚厚揚げ炒め、新玉おかか醤油、目玉焼き
鯵の押し寿司 旦那作
アクアパッツア、油林鶏、コールスロー
長ネギの白い部分がなく、それに気づかず作り始め、葉だけで作ったソース。
イケます
鯵の押し寿司は旦那が作って、一日置いて熟成させたもの。
大変に美味しゅうございました。
何度も書いているけど、釣りたて、揚がりたての魚より、魚種によっては食べごろが3日後の魚とかもあると思います ← 結構ここ頑な
それでは本日もよろしくごきげんよう。
今日はアメーバがおかしいのか家のパソコンがおかしいのか、ずっとアップにてこずった。
なんだべ
アメーバ対策 弁当