塩レモン | 千葉県市川市フラワーアレンジメント教室・プリザーブドフラワー教室・カルトナージュ教室『フルフローラ』主宰
千葉県市川市フラワー教室
フルフローラです
元々マイブームがあるタイプ
調味料作りはまだ続いています
もちろんざっくり分量で(*^^*)
《塩レモン》
作ったものの絶品レシピに
なかなか出会わず~
鶏肉にはよく合わせますが
どなたか美味しいお料理レシピ
ありましたら教えて下さい
《ゆずぽん酢》
これまたはまり中です
時期じゃないと柚子がお高いのが悩ましい
お醤油とお酢を同量
ここに柚の絞り汁と皮を漬け込むだけ
これ作った当日は馴染んでなくて
美味しさ半減
何日か寝かせてから食べましょう~
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