国産牛ホルモン(小腸) | Mott'sBar福の家のブログ

Mott'sBar福の家のブログ

成田駅の近くのモツ&焼酎Bar、Mott'sBar福の家です♪
スタッフでお店の様子、ぼやき…していきます!!       
みなさんお待ちしています!!
コロナウイルスの影響で営業時間が日々変わっております。

フクダです🦊


今日は、モッツバー福の家の売りである

「牛小腸(ホルモン)」のご紹介でーす⭐️





国産牛小腸のお勧めは、塩味です

(タレもやってまーす)

これを炭を入れた七輪で焼きます

(焼く時は、ピンクの皮面から焼いてね〜)


小腸から落ちた脂が炭に着くと煙が出ます。

モクモクと、その煙に炙られると小腸がさらに美味しくなります 

もちろん、その煙は真上のダクトで吸われますので煙くないですよ😄

そして❗️ここだぁって時に食べると

じゅわぁーと口の中に上質の脂が広がります


そしてビール🍻や焼酎を口に流し込むと

幸せ😆😆


1皿700円です

お試し下さいね♪


#成田#成田参道#ホルモン#もつ鍋#もつ焼き#焼肉#ハラミ#カルビ#マスターズドリーム#焼酎#梅酒#食事#ag#新しい学校のリーダーズ#小腸#炭焼き