きのう、こちら のブログを

アメトピさんに

取り上げていただいたこともあり、

(担当者さま本当にありがとうございます❣️)

コメントやお問い合わせ、

ありがとうございます!!


こちらから回答いたします♡



「やのパンさんって何者ですか?

検索しても出てきません💦」

お問い合わせをいただきました。

ありがとうございます!



早速、やのパンさんに伺ったところ、


「ありがとうございます!

出雲パン教室と検索して頂けると 

le.painパン教室と出ます☺️

シュトーレンの事は載せてないですが。」


とのことでした。


ぜひチェックしてみてくださいね!







そして、そして、

丁寧にシュトーレンについて

教えていただきました。


「ドライフルーツは1年前から 

ブランデーやリキュール(コアントロー)に

漬け込んでます。

シュトーレンの香りも良く

ワイン🍷に合うシュトーレンと

コメントをよく頂きます。


真ん中に入れてるのは 

マジパンです。

アーモンドをパウダーにして

作られてる材料です。

これは 教室材料で購入してます。


飾の 陶芸プレートも 

毎年変えてます。自己満足」



とのことでした❣️


口コミで広がっている

やのパンさんのシュトーレン。


本当においしくて幸せに包まれています。