きのう、こちら のブログを
アメトピさんに
取り上げていただいたこともあり、
(担当者さま本当にありがとうございます❣️)
コメントやお問い合わせ、
ありがとうございます!!
こちらから回答いたします♡
「やのパンさんって何者ですか?
検索しても出てきません💦」と
お問い合わせをいただきました。
ありがとうございます!
早速、やのパンさんに伺ったところ、
「ありがとうございます!
出雲パン教室と検索して頂けると
le.painパン教室と出ます☺️
シュトーレンの事は載せてないですが。」
とのことでした。
ぜひチェックしてみてくださいね!
そして、そして、
丁寧にシュトーレンについて
教えていただきました。
「ドライフルーツは1年前から
ブランデーやリキュール(コアントロー)に
漬け込んでます。
シュトーレンの香りも良く
ワイン🍷に合うシュトーレンと
コメントをよく頂きます。
真ん中に入れてるのは
マジパンです。
アーモンドをパウダーにして
作られてる材料です。
これは 教室材料で購入してます。
飾の 陶芸プレートも
毎年変えてます。自己満足」
とのことでした❣️
口コミで広がっている
やのパンさんのシュトーレン。
本当においしくて幸せに包まれています。