王者の経営 | 感動のススメ

感動のススメ

「感動をちからに 喜びをかたちに 感謝をこころに」という理念を元に日々の出来事を綴っていくブログ

新たな人との出会い、

素敵な情報との出合いは

うれしいものです。

 

そして

秋となれば優れたお店との出合いは

プレミアム嬉しい(笑)


渋谷駅から宮益坂を上がり

ちょっと入った路地にあるのが

「鬼亭」


アンジャッシュ渡部建氏おススメ
石橋貴明氏も「誰にも教えたくない店」

として紹介している鳥肉専門の焼肉屋さん

錦織圭氏も来店したという噂も。


 

予約は必須
支払いは現金のみ
18時の予約でも18時の開店前には

入店もできず
1組2時間までの入れ替え制
焼き方にこだわる


 

というと敷居が高そうですが
焼き方はおばちゃんが丁寧に教えて

くれますし、決して偉そうにしている

わけではありません。

店のポリシーを通しているだけです。
 

ある意味、経営のお手本ですね。

 


 

オイル付けとか香草とかネギ塩とか
鶏肉をいろいろ工夫・味付けして
焼いていただきます。


 

いわゆる「仕事してある」鶏肉を
焼いて楽しみます。 

やや濃いめの味なのでお酒とも

相性抜群。
 

一言でいえば美味しい!
 

二言で言えば楽しい!


 

時々、気の置けない仲間と
行きたくなるお店です。

鶏肉との新たな出会い!

 

知恵・工夫・感動は

無限であることを

教えてくれる人生の道場!

・・・

・・・

 

ちょっと言いすぎですね((-_-;))



久々によいお店を開拓できました。



 

舌喜!

 

感動をおなかに

喜びをこころに

余韻をちからに


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