こんにちは、豊橋工場の神藤です。
先日、たこ焼きを焼きました。
最近、休みの昼は僕が担当しています。
材料はたこ焼き粉(150g)、水(450g)、タコ(50g)
+ネギ、揚げ玉等。
原価で¥300で30個作ることができます。屋台で買うより断然
安い・・・。
更にタコの代わりにチーズを入れたら、とても美味しかったです。
皆さんのおすすめがありましたら、教えて下さい。
最近、休みの昼は僕が担当しています。
材料はたこ焼き粉(150g)、水(450g)、タコ(50g)
+ネギ、揚げ玉等。
原価で¥300で30個作ることができます。屋台で買うより断然
安い・・・。
更にタコの代わりにチーズを入れたら、とても美味しかったです。