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2022年12月24日、大阪昭和町のBACK HOMEに行きました。
19回目になります。
ポテト、ミニサラダ、自家製ケチャップが付いています。
お!珍しく初めから組上げて完成した形でサーブされました(*´∇`*)
いつもはクラウンバンズを外したオープンスタイルなので新鮮です。
自家製バンズはマットで粉を吹いてカリカリもっちりしてます。
この限定専用にソフトフランスの生地を使って作ったそうです。
炭火焼パティはグリグリ歯を押し返す弾力で香ばしいです。
チーズがしっとりとろんととろけて濃厚です。
牛スネのシチューは柔らかく煮込まれてゴロゴロの肉がほろりと解けます。
今回はしっかり水分を飛ばして固めてありダレないようにしてます。
赤ワインと香味野菜の風味が凝縮して溶け込んで奥深い味わいです。
肉だけでなくシチューに合わせて火を入れた野菜もどっさりです。
上にはほうれん草のガーリックオリーブオイルソテーが青々としてます。
下には素揚げした茄子、玉ねぎ、ブロッコリー、パプリカが色鮮やかです。
さらにさらにマッシュポテトがクッションになって支えています。
滑らかな舌触りでホクホクとしてバターの香りがリッチです。
自家製のタルタルでまろやかに調えます。
前回のも衝撃を受ける美味さでしたが、それを超えて進化するとは(´・∀・`)
特にシチューに合わせてフィットさせたバンズが完璧な相性で感激しました。
年末に相応しい豪華で贅沢なハンバーガーでした(*´∇`*)
来年もこれを上回って来るであろう期待しかないですね( *´艸`)
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今回紹介した店はこちら
070-4535-0577
営業時間
月火水 11:00~17:00
木 11:00~15:00
金土日 11:00~15:00、17:30~20:30
定休日 無し
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