甘酢はだし汁 酢 塩 醤油 に甘みは甘酒で付けます
トマトとの相性がまたとてもいい!
茹でたインゲンに醤油をまぶし すりごまで和えます 砂糖を加えない胡麻和えも好きです
南瓜は砂糖をまぶし しばらく置いてから
酒 醤油 塩 水を加えて煮ます
少しずつ残っていた ささみ エビに塩 胡椒
クミンパウダーをふり小麦粉(薄力粉)をまぶして揚げ焼きにします。
玉ねぎ セロリ 生姜のみじん切りを油で炒め
豆板醤を加えて辛味を出し パプリカ 水 トマトケチャップ 醤油を
加えて煮詰めささみとエビを加えてひと炒めして出来上がり。
ご馳走様でした。
今日も良いお天気です。
皆様 笑顔の1日になります様に。