トマトの肉詰めエスニック風
{D2523809-A676-406F-9F55-5A87925035C3}


トマトの上1㎝を横に切り中をくり抜いてカップ状にします  合挽き肉にパクチー  ニンニクのみじん切り  パン粉  オイスターソース ナンプラー
豆板醤  砂糖を加えて練り混ぜ トマトに詰めて
肉の面をこんがり焼いてから返して くり抜いたトマトと一緒に蓋をして15分程にます。ナンプラーを加えて仕上げます
{7415686D-B6AB-4FEE-A3A8-62BEA5E3AE23}

山菜と牛肉のエスニック風サラダ

{E52293E2-D3F4-4D98-8DEE-AA5E41BEF296}
クレソン 茹でた甘草 ムラサキ玉ねぎ パクチー
をナンプラー ニンニクみじん切り 砂糖 レモン汁を混ぜたソースで和えます

塩茹で枝豆
{08497DD2-8DA5-4719-9E63-BBAEC4C14623}


スイカ
{FAD5AA40-A645-4607-BABC-F94F61F043FC}


ご馳走様でした。