Hに教わったサーモンチャウダー
缶の汁は入れても良いですが
油がある場合は除いても良いと
思いますよ。
サーモン好きは是非汁ごと
サーモン缶は
鮭缶です
ちなみに私はHのお家で使われている
サーモン缶はどんな物なのかは
残念ながら確認できてないんです
ホストマザーのお料理のレシピを
書いてくれていました

Hは日本の缶詰で作り汁ごと加え作り
美味しくできていましたよ。

簡単で体が温まるスープ
いいですね。

元のレシピには水を加えているところ
が無く牛乳だけで煮込んでいるところを手を加えてしまいました…

Hが書いてきたレシピはいくつかあり
そのとうりにレシピを再現していなかったのでHにホストマザーの味と
違う。Mの味になっていると言われ
反省。
いかんいかん…
テヘ。
photo:01



このレシピはHとMの宝物です!