10月に焼くドイツパン(サワー種倶楽部)は? | サワー種倶楽部プレッツェルン(ドイツパン教室)東京都渋谷区・新宿駅となり

サワー種倶楽部プレッツェルン(ドイツパン教室)東京都渋谷区・新宿駅となり

自家製培養発酵サワー種を使って一段階法、三段階法、加塩法でつくる家庭製ドイツパン。小型パンからお菓子も時々。

10月に焼くドイツパン(サワー種倶楽部)のお知らせビックリマーク

 
Saatenbrot(ザーテンブロート)
小麦粒、粗挽きライ麦を使った本格ドイツパンですビックリマーク
なかなか手に入らない粗挽きのパンをご自分で焼いてみませんかビックリマーク

かぼちゃの種、ひまわりの種、亜麻の実も入って栄養価抜群ビックリマーク


 
 
Vinschgauer(フィンシュガウアー)
サワー種で作るのでほのかな酸っぱさが食事を引き立てますビックリマーク
病みつきになる食感ビックリマーク
 
お申し込みは下記からお待ちしておりますビックリマーク
 

【お申し込み方法】 

doitupannobo(あっとマーク)じーめいる〜どっとこむ

 

【講習費】

@10000 ランチ付き

【日時】

10月16日水曜日、17日木曜日、18日金曜日、25日金曜日です。

10時から15時くらい 

 

【場所】

初台

 

【持ち物】

エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用パン袋