アジの三枚おろしにチャレンジしていただきました。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^ 魚のさばき方を教えている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

 

今回受講された方は女性の方です^^

 

家族のみんなに美味しい魚を自分でさばいて食べさせてあげたい!!

 

そんな思いで受講されました。

 

はじめはとても心配そうに受講されましたが、本当に上手になりました。(≧▽≦)

 

では、今回も受講風景を盗撮してみました〜〜〜

 

ご覧ください。

 

{1A706E2E-FE1F-4DF3-A26C-FD94BEEF0198}

 

{10F24914-2B8E-4464-8B30-038A21AF0F84}

 

 

{10904EEB-3F80-4ED0-88BC-B0ED425B9983}

 

 

{F877C065-06BB-4E0E-8D55-2565B2CD4125}

 

 

{E02AB1BD-2F1C-4232-BB39-7058A2A6A7ED}

 

 

{48BC8A6B-DE30-4227-B5EC-C673D9604799}

 

 

{6210D872-722E-4083-8EEE-78C47BFF603D}

 

今回も受講の感想をいただきました。

 

嬉しいですね。

 

また、今回も宿題を出させていただきました。

 

宿題のご報告次回楽しみにしておりますね。

 

お疲れ様でした。

 

こちらが今回受講していただいた教室です。

 

今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

 

お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。

 

お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。

 

TEL:03-3851-5914

 

ふぐ・魚料理家山田でした♪