魚のさばき方マンツーマンコースを受講していただきました。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

魚のさばき方マンツーマンコースを受講していただきました。

$東京、浅草・蔵前 ふぐ・魚料理 『三代目魚熊』-image


$東京、浅草・蔵前 ふぐ・魚料理 『三代目魚熊』-image


$東京、浅草・蔵前 ふぐ・魚料理 『三代目魚熊』-image


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今回受講していただいた方は、これから魚食普及につとめたい思いがたっぷり詰まった女性の方でした。

とても思いが強く何より笑顔がとても素敵です♪

今回もアジをメインでご用意させていただきました。

次回は、更にステップアップして魚食普及に貢献出来るお手伝いが出来れば幸いです。

$東京、浅草・蔵前 ふぐ・魚料理 『三代目魚熊』-image


ご感想もいただきました♪

うれしいです。

そんなマンツーマン料理教室はこちらです。