小江戸濃厚タンメン蔵之介@埼玉県ふじみ野 | 野菜パワーと愛をお届け!菜の国のガーデンキッチン!

野菜パワーと愛をお届け!菜の国のガーデンキッチン!

野菜ソムリエプロ&調理師・フードアナリストの視点のおすすめなど。
個人的な備忘録♪♪♪

食と農のコーディネーター『榎本房枝(えのもとふさえ)』
さいたま市専業農家「さいたま榎本農園」
農林水産省 【農業女子プロジェクトメンバー】

東武東上線・ふじみ野駅から、ちょっと歩いた場所にある

こちらのラーメン店。。。

週末はオープンしてからだいぶ、ランチ外しても15時くらいでも

ずっと行列が絶えなくて、なかなか行けなかった!!!

 

やっと初訪問!!!

 

 

☆塩豚タンメン

めちゃくちゃ分厚いお肉が乗ってます!

が、これがすごく塩っぱかったの(泣)

 

 

☆味噌タンメン

これもね~めちゃくちゃ塩からい!

せっかくいい出汁なのに、塩がきつくて、もったいない!

 

食べ終わってから・・・。

とにかく喉が渇くかわく、ハードだった!

 

普通な感じの餃子でした(笑)

 

 

 

 

ランキングに参加しています♪
ここを↓ポチッと応援してくれると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村

他にも、Face book『さいたま榎本農園』にもいろいろと
アップしていますので、ご覧くださいませ♪