こりずに。。。また、カボチャ! | 野菜パワーと愛をお届け!菜の国のガーデンキッチン!

野菜パワーと愛をお届け!菜の国のガーデンキッチン!

埼玉県さいたま市専業農家「榎本農園」で生まれ育ち
野菜ソムリエプロ&調理師・フードアナリストの視点のおすすめなど。
さいたま榎本農園Facebookも♪

食と農のコーディネーター『榎本房枝(えのもとふさえ)』
農林水産省 【農業女子プロジェクトメンバー】


テーマ:
今年も、実は。。。植えてあります!

去年散々、だったはず???の「かぼちゃ」が・・・。
画像







なぜ、また今年もカボチャを作ろうと思ったのか?
は、父の心の中だけしかわからず。。。

画像







私も、母も、けっこう呆れてる・・・。

重油代すら、回収できないくらい燃料ばっかり使うことになる
この時期の「カボチャ」を育てる意味とは・・・???



どんなに考えても、当然、私は、「わかりません!」

画像







野菜ソムリエ  ふさえ



榎本農園




ランキングに参加しています♪
1日一回↓ここをポチッと応援してくれると嬉しいです
にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村

食と農のコーディネーター 榎本房枝さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス