初めて
フルコーーーース
作ってみたよー🍽
ほんとは
《カンテサンス》
行きたかった!!
キムタクがやっていたドラマ
(グランメゾン東京)
の監修していた
レストラン🍽
☆
もってる所です✨
☆冷製スープ
ズッキーニベースで
玉ねぎと生クリームで
☆積み重ね
カルパッチョ
下*アボカド
中*サーモン(玉ねぎ、みょうがetc)
上*ホタテ(大葉、バジルetc)
onカイワレ
☆ナスの煮浸し
ナスたくさん頂いたので
メニューには入れて無かったけど
美味しくできたからー。
☆揚げ焼き
ステーキ
カリッとしてて
中のレア感ちょうど良くて👍
☆夏野菜たっぷり
冷製パスタ
ズッキーニ、玉ねぎ、みょうが、大葉
に明太子♡
お塩とオリーブオイルで✨
(昔作ったけど美味しかったのでリピート☺︎)
☆桃のムース♡
モモの果肉を残しておいて
ミキサーで生クリームと
合わせて
ゼラチンで固めて
出来上がり♡
また食べたい☺︎
夏のお花
ひまわりが綺麗だったので
買ってみた
食卓にお花🌼
どれも美味しくできました✨
なかなかコストもかかるけど
手間はかかっても
料理は楽しい✨
また作ろー🍽
2020/07/21