フーレセラピーふわっとろっです
手作りっていうものではないのですが
今
はまってます
黒にんにくは抗酸化力が生にんにくの数十倍
1粒の中に天然アミノ酸とポリフェノールがぎっしり
体力に自信がないとか疲れやすい
風邪をひきやすい
冷え性
便秘
血圧
血糖値が気になる
飲酒が多い
お父さん方どうですか?
うちの家ではぜ~んぶ当てはまるような人が約1名います![]()
醗酵させているので、匂いも気にならないですよ
にんにくの塊をバラバラにして(皮はそのまま)
10日~14日ほどジャーにいれたまま
・・・
どんどん醗酵して黒くなっていきますよ
出来上がれば、常温で1年は持ちます
でも
まぁ 1ヶ月に1回は作ってますけど・・・
小さい子供たちから、うちのおばあちゃんまでしっかり食べていただけますよ![]()
1日2~3片ぐらいかな![]()
お試ししてください
上手にできたら又コメください![]()

