JAZZが流れる店内
半個室のゆったりソファー席もあるよ
どれもお母さんが作る手の込んだ創作料理
備長炭で焼いたジューシーな焼き鳥
サラダは自家製ドレッシングがめちゃめちゃおいしい
豆腐も手作りで衝撃の甘さ
お料理大好き主婦が始めて早年
料理の腕には自信あり
だけどお店をだすのは簡単じゃないもう若くないし…というか、普通は退職する年頃
田舎くさいお店は絶対嫌だから
都会のおしゃれな居酒屋を食べ歩き
若者の好みも調査して…
試行錯誤を繰り返し、田舎では珍しいオシャレな居酒屋になりました
千葉県茂原市にある「串や一」といいます
みなさん食べに来てくださいね
お店のお料理の写真はこれからどんどんアップします