【ご報告】雑誌LDK5月号~食器監修&スタイリング撮影~掲載
【報告】
担当:MAKKO
雑誌LDK 5月号~食器監修&スタイリング撮影~掲載
雑誌『LDK』にて商品のご紹介を、FSPJ認定講師 赤松真紀子(MAKKO) が
フードスタイリング、ご提案を担当させていただきましたので、ご報告させて
いただきます。
5月号にて全226種類のお手軽に手に入る食器の中から、
おススメのサイズ、アレンジ方法などを紹介させて頂きました。
おもてなしに使えるおススメ食器や、日常使いのベストサイズなども、
徹底検証させていただきました。
食器の組み合わせた使い方などフードのスタイリングも含めた、雑誌見開き
8ページを担当させていただいております。
LDK5月号、是非ご覧になってください。
今回担当させていただきましたのは
赤松真紀子(Makko) →★
FSPJ認定講師・コーディネーター
Blog: 「スマイル~♪M's table」
そして、今回、雑誌スタイリングの撮影アシスタントは
FSPJ認定講師・コーディネーターでもあるHARUM Iが担当いたしました。
雑誌の取材・掲載に関するお問い合わせは
【FSPJ銀座本校/スタジオ】
◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com
◆TEL: 03-6228-5695
◆FAX: 03-6228-5756
〒104-0061 東京都 中央区 銀座8-10-7 第一東成ビル4階 BA号室
※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。
返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話にてご一報ください。