【ご報告】雑誌LDK5月号~食器監修&スタイリング撮影~掲載 | 食空間プロジェクト(FSPJ)

【ご報告】雑誌LDK5月号~食器監修&スタイリング撮影~掲載

【報告】
                                            担当:MAKKO

食空間プロジェクト(FSPJ)



 雑誌LDK 5月号~食器監修&スタイリング撮影~掲載


雑誌『LDK』にて商品のご紹介を、FSPJ認定講師 赤松真紀子(MAKKO)

フードスタイリング、ご提案を担当させていただきましたので、ご報告させて

いただきます。


            LDK(エル・ディー・ケー)    

5月号にて全226種類のお手軽に手に入る食器の中から、

おススメのサイズ、アレンジ方法などを紹介させて頂きました。





おもてなしに使えるおススメ食器や、日常使いのベストサイズなども、

徹底検証させていただきました。



食器の組み合わせた使い方などフードのスタイリングも含めた、雑誌見開き

8ページを担当させていただいております。


LDK5月号、是非ご覧になってください。



今回担当させていただきましたのは

赤松真紀子(Makko) →★   

FSPJ認定講師・コーディネーター





食空間コーディネーター フードコーディネーター


Blog: 「スマイル~♪M's table」

http://ameblo.jp/akaakahappy/


そして、今回、雑誌スタイリングの撮影アシスタントは

FSPJ認定講師・コーディネーターでもあるHARUM Iが担当いたしました。






ブーケ2雑誌の取材・掲載に関するお問い合わせは

【FSPJ銀座本校/スタジオ】


$食空間プロジェクト(FSPJ)

◆MAIL:staff@marinaazeinterior.com

◆TEL: 03-6228-5695

◆FAX: 03-6228-5756  

  〒104-0061 東京都 中央区 銀座8-10-7 第一東成ビル4階 BA号室



※お問い合わせメール受信後、3日以内に、返信メールを必ずお送りします。 

返信メールが届かない場合は、お手数ですが、電話にてご一報ください。