さて久しぶりにお酒のネタ。

 

えっ??

 

最近食べ歩きできてないんじゃないかっ??

 

ネタがないんやろ??

 

ああ、そうですよ!!

 

いや、あるのはあるんですけどね。

 

書く時間がないですよ。

 

ってことで本格辛口 土佐鶴

 

ちゃんと温度管理して保存しとたから味は大丈夫やで~といただきました

 

アジの南蛮漬けをアテに飲みながら…

 

って飲みながら書いています(笑

 

(9月に書いていた下書きです)

 

あ~わかりやすい味。

 

もう米の味。

 

This Is 日本酒(そんなに高くない奴)って感じ。

 

米の味が膨らむ膨らむ。

 

そこに醸造アルコールのアルコール臭が紛れ込む感じ。

 

これを飲んで改めて思うのはやっぱり純米酒って美味しいんやなぁ~って事。

 

アル添はやっぱりアルコールの臭いが気になるわ。

 

でも家で飲むならこれっ位のでいいですよね。

 

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ  https://blog.with2.net/img/banner/banner_21.gif

↑ランキングに参加中です。

安全なサイトなんで両方ご協力よろしくお願いします。

 

https://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/ranking.html?p_cid=10243971


にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

https://blog.with2.net/in.php?973880:2210

人気ブログランキングへ
 

 

普段ならこういう日にはいくつかネタをあげますが今日は果たしてあげれるでしょうか…