餃子食べ比べシリーズもアップしておきましょう。

 

今回は楽陽食品 肉餃子

 

裏面の作り方を見ると

 

どこかで見たことあるようなキャラクター…

 

名古屋の某ラーメン会社のとは…

 

まぁ見なかったことにしましょう。

 

中身はこんな感じ

 

ちゃんと作り方通りに焼くといい感じ

 

中々美味しそう

 

焼く人の腕がいいから美味しそう

 

皮は分厚めですね。

 

でもパリッと感はしっかりしています。

 

でも焼き目以外はモチっと感ともっさり感の間みたいな感じ。

 

う~ん、実に微妙(笑

 

ちょっと皮に一体感があれば食べやすいかも。

 

皮の中で皮の繊維…いや繊維ではないな…というか分子…というかがバラバラになっている感じ。

 

皮はちょっと惜しいなぁ。

 

でも案は肉感強めでいい感じ。

 

結構ビールに合いますね。

 

餃子やからビールに合うのは当たり前か(笑

 

まぁ割りとお安いやつなんで値段相応にいい味じゃないでしょうか。

 

ごちそうさまでしたぁ~♪

 

にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ  https://blog.with2.net/img/banner/banner_21.gif
↑ランキングに参加中です。

安全なサイトなんで両方ご協力よろしくお願いします。

 

https://gourmet.blogmura.com/kansaigourmet/ranking.html?p_cid=10243971


にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ

https://blog.with2.net/in.php?973880:2210

人気ブログランキングへ