淳志です
先週注文した「風暖」
やっと発送したとの連絡が来ました
楽しみです
さて、19日から大阪に出張来てます
本日帰るんですが
その間コロナはうなぎのぼり
4万を超えてまだ上昇中ですね
なので、大阪に来てもホテルに篭ってましたが
串カツくらい食べたいなと思い
1番人の動きが少なそうな14時頃に狙って
行ってきました(昼飯ずらしました)
通天閣の下にある総本店
前に来たのは2007年だけど
変わってないですね(多分)
ソースはつけるタイプではなく
かけるタイプになってました
そりゃそうですよねぇ
注文も叫ばずに
携帯から注文出来る様になってて
その辺は進化を感じたとこです
来る時も通勤時間帯を外したいと思い
12時くらいから移動してきましたが
本日の戻りも10時のチェックアウトまでは
ホテルで仕事してから移動予定です。
コロナにナンパされないように
逃げ続けます