★ イタリアで自然体験 ★
現在のイタリアは30℃とのこと。
体がまだ、暑さに慣れていないのを感じる一日だとか・・[:晴れ:]
5月22日の農家体験をご紹介[:!:]
1)ペコリーノチーズ造り見学
2)羊の乳搾り体験
3)農家ランチ作りの見学
4)動物園のようなたくさんの動物見学
5)羊追い体験(新鮮な草のある場所へ羊を移動させました:写真下)
かわいい子豚たち
[:ディナー:]今日の農家ランチ
農家手作りサラミとカポコッロ
農家のチーズ(羊と牛、全5種)
地鶏卵で打った手打ちパスタ(タリアテッレ)ソースはキアナ牛のミートソース
キアナ牛のローストビーフ
ジャガイモのロースト
自家製の無農薬サラダ
自家製無添加ワイン、農家産ヴィンサント
美味しそうでしょう・・・・[:拍手:]
イタリア旅行に自然体験をしてみませんか?
お問い合わせはコチラ⇒ フレアツアーズ
現在のイタリアは30℃とのこと。
体がまだ、暑さに慣れていないのを感じる一日だとか・・[:晴れ:]
5月22日の農家体験をご紹介[:!:]
1)ペコリーノチーズ造り見学
2)羊の乳搾り体験
3)農家ランチ作りの見学
4)動物園のようなたくさんの動物見学
5)羊追い体験(新鮮な草のある場所へ羊を移動させました:写真下)
かわいい子豚たち
[:ディナー:]今日の農家ランチ
農家手作りサラミとカポコッロ
農家のチーズ(羊と牛、全5種)
地鶏卵で打った手打ちパスタ(タリアテッレ)ソースはキアナ牛のミートソース
キアナ牛のローストビーフ
ジャガイモのロースト
自家製の無農薬サラダ
自家製無添加ワイン、農家産ヴィンサント
美味しそうでしょう・・・・[:拍手:]
イタリア旅行に自然体験をしてみませんか?
お問い合わせはコチラ⇒ フレアツアーズ


