お寿司のバイキングへ こちらへ
1階で
ビニール手袋をして、パックを貰って、
お寿司選んで、パックに詰めて、
お支払いします。
2階で食べると➕10%お支払いです。
(↓一瞬、人がいなかった時に2階から📷↓)
↓お寿司バイキングコーナー↓
↓丁度、補充が終わったところ↓
2階で食べます。
1階が見えるこちらのカウンター席で
他はテーブル席がたくさんあります。
大トロ¥500を買ったのでこんなお値段
(↑お席入れ替わりお寿司と汁が🔁↓)
アオサ汁¥180 と 貝汁¥180
2階で買えます。
1階で、たかはしのコロッケ売ってるのも発見
食べ終わって1階でお買い物
昼も🐟夜も🐟
この「孔雀」って初めて知りました。↑
パパは大好きで、即決でカゴに入れてました。
↓こんなのです。
切れてると知らずに切っちゃった🔪
3連休明けの(火曜) 2階の食べるところは
12人くらいでした。空いてて安心でした。
石窯パン工房MOCOMOCO
に寄って
カレーパンが美味しいとか♡
🟤ピザパン🟤あんバターパン を購入。
ピザパンとあんバターは🚘で食べちゃって
ピザパン、綺麗で、美味しそうで、
焼きたてでとっても美味しかった
写真ないのが残念
あんバターパンはパンが普通のパンではなく
クロワッサン🥐みたいなパリパリの生地でした。
🟤塩パン🟤カレーパン🟤メロンパン
カレーパンもちょうど出来たてでした
少しパンの写真📷
このあと🎎臼杵お雛様まつりへ🎎