日清 鴨南蛮そばでせいろそば | フランクスオーナーのブログ

日清 鴨南蛮そばでせいろそば

日清の鴨南蛮そばを買ってきました。

普段は温かいそばで食べているんだけど、今回はせいろそばにしていただきます。



そばはレンジでチンして流水で冷やします。

つけ汁は160mlの熱湯で割りました。



そばは冷やすことでよりコシが出るような気がします。



炭火焼きした鴨肉も結講入っているので食べ応えがあります。

たまにはこんな食べ方も良いですね。

ごちそうさまでした😋



最後まで読んで頂きありがとうございます。

広島ブログランキングに参加しています。

下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。

よろしくお願いいたします。

 

広島ブログ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​