松屋で厚切り豚カルビ焼肉定食をテイクアウト | フランクスオーナーのブログ

松屋で厚切り豚カルビ焼肉定食をテイクアウト

出勤前に松屋 東広島西条店で昼食を調達してきました。



ちょっと肉を欲していたので、厚切り豚カルビ焼肉定食。 



別添えのタレをかけていただきます。

テイクアウトして時間が経っていたので、すっかり冷めてしまってたけど、

これは店内で熱々を食べたらもっと美味しいだろうなぁ😋



定食にはサラダが付いてました。



厚切りというだけあって結構厚みのある豚肉でした。

今度は店で焼きたてを食べてみたいです。

ごちそうさまでした!



最後まで読んで頂きありがとうございます。

広島ブログランキングに参加しています。

下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。

よろしくお願いいたします。

 

広島ブログ