吉野家でテイクアウト ー 牛丼アタマの大盛 & お新香、生玉子 | フランクスオーナーのブログ

吉野家でテイクアウト ー 牛丼アタマの大盛 & お新香、生玉子

出勤前に吉野家 東広島西条店で昼食を調達。

アプリで予め予約、代金のPayPayで支払い済みなので、すぐに受け取れます。



牛丼 アタマの大盛、お新香、それに生玉子🥚



まずはそのままの味を味わって。



半分くらい食べ進んだら、生玉子を割り入れてかっ込みます。

この日はちょっと慌ただしかったので、サクッと食べて昼ごはんは終了。

今日も美味しくいただきました (^^)



最後まで読んで頂きありがとうございます。

広島ブログランキングに参加しています。

下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。

よろしくお願いいたします。

 

広島ブログ​​​​​​​​​​​​​​