吉野家でカリガリ肉だく牛カレーをテイクアウト | フランクスオーナーのブログ

吉野家でカリガリ肉だく牛カレーをテイクアウト

吉野家 東広島西条店で昼食をテイクアウト。



カリガリ肉だく牛カレー。

「神田カレーグランプリ」で2019年にグランプリを獲得した「カリガリ」が監修、

吉野家の牛丼にあうように作られた本格スパイスカレーだそうです🍛



早速カレーをかけていただきます。



おっと!牛丼には紅生姜も忘れずに。


31種類ものスパイスを配合したというカレーは結構スパイシー。

でも、辛すぎるってわけではありません。爽やかな辛さです。



組み合わせ的には美味しいと思いましたが、

牛丼だけで食べたいという気持ちにも少しなりました。

まあ、僕にとって吉野家の牛丼は“ソウルフード”みたいなものですから(笑)



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